noticias Seja bem vindo ao nosso site O Santarritense Digital!

Esporte

Santa Rita perdeu pra Maranatha Tapiratiba pela Liga Rio Pardense na categoria Sub-8

Publicada em 18/09/24 às 08:39h - 41 visualizações

O Santarritense Digital

Compartilhe
Compartilhar a noticia Santa Rita perdeu pra Maranatha Tapiratiba pela Liga Rio Pardense na categoria Sub-8  Compartilhar a noticia Santa Rita perdeu pra Maranatha Tapiratiba pela Liga Rio Pardense na categoria Sub-8  Compartilhar a noticia Santa Rita perdeu pra Maranatha Tapiratiba pela Liga Rio Pardense na categoria Sub-8

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução)
A equipe de futsal masculina na categoria sub8 treinada pela professora Daiane, foi até Igaraí, distrito de Mococa, jogar contra a equipe Maranatha da cidade de Tapiratiba no último sábado dia 07 de setembro.
Santa Rita que estava sem o goleiro titular devido a uma lesão, teve que improvisar o jogador Davi Romão no gol e assim foi o jogo.
O jogo começou embolado com chances claras para as duas equipes e foi no talento individual de Felipe Barioni Caires com uma linda jogada e assistência para o nosso jogador Henri Moretto abrir o placar para Santa Rita, não demorou muito e levamos o empate com um chute forte de fora da área. O jogo continuou quente e mais uma vez o nosso atleta Felipe se destacou anotando mais um gol pra equipe santarritense, porém o time do Maranatha não desanimou e buscou o placar empatando na sequência, o primeiro tempo acabou em 2 a 2.
No segundo tempo a equipe de Maranatha virou o placar com um descuido do nosso time e a seguir foi um jogão de futebol de quadra, a equipe santarritense mandou no jogo, pressionando o time adversário porém não conseguiu fazer o gol, foi uma chuva de finalizações desperdiçadas, Davi Romão saiu do gol e foi para a linha nos minutos finais e logo mostrou o seu talento  com uma bela canetinha no jogador adversário, chutando no canto e forçando o goleiro de Maranatha a se esticar todo para defender a bola, uma linda jogada que não se concretizou em gol para frustração da nossa torcida que estava presente no Ginásio Municipal Antônio Marin e fim de jogo pela sexta rodada da Liga Rio Pardense, Santa Rita sai derrotada mas de cabeça erguida para os próximos jogos.
Nossos meninos voltam aos treinos e com toda a atenção contra a forte equipe de Tambaú no próximo dia 21 de Setembro pela sétima rodada da Liga Rio Pardense e esse jogo será especial porque será na nossa casa e contamos com a nossa torcida pra motivar nossos atletas a conseguir a vitória e buscar a classificação.
Pra cima Santa Rita!

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.