Churrascaria Anhanguera

No coração de santa-ritenses e visitantes

Por Da Redação

09/02/2022 às 09:41:01 - Atualizado há

Dando continuidade a coluna "Resistentes Restaurantes de Santa Rita" neste ano de 2022, projeto do Jornal O Santarritense idealizado para fortalecer o comércio local, principalmente com aqueles que resistiram à pandemia, trazemos a história, a tradição e a qualidade da Churrascaria Anhanguera!

Idealizada pelo seu fundador, Nelson Scorsolini, anexa ao complexo de abastecimento de veículos Posto Anhanguera, a Churrascaria Anhanguera foi inaugurada em 31 de outubro de 1977 e desde então, está no coração de santa-ritenses e visitantes pela tradição e qualidade que carrega.

O nome do estabelecimento se deu devido ao nome da rodovia em que está localizada, uma das mais importantes do país, a SP-330, Rodovia Anhanguera.

Hoje, quase 45 anos depois, a churrascaria conta com 34 colaboradores, se tornando fonte de renda para diversos lares.

A administração continua em família, já passando para a terceira geração, que calculam como imensurável a importância deste lugar, dada a sua relevância em prestações de serviços para usuários desta rodovia, bem como moradores da nossa região. "Em 44 anos de história até aqui, fizemos e continuamos fazendo parte da vida de clientes , amigos e colaboradores", contam os responsáveis pelo local.

Durante a pandemia: Assim como a maioria dos setores enfrentou as mais variadas dificuldades possíveis durante a pandemia, para a Churrascaria Anhanguera não foi diferente, contudo se orgulham de ter mantido o quadro de colaboradores, sem a necessidade de demissões.

Atualmente: Após a retomada, a Churrascaria Anhanguera voltou a receber seus clientes para atendimento presencial, seguindo todos os protocolos sanitários necessários para garantir a segurança dos que frequentam o local.

Especialidade da casa: Como uma boa churrascaria, a especialidade da casa é o rodízio de carnes, que atualmente acontece aos domingos. O rodízio dominical atrai centenas de clientes, que apreciam o tradicional churrasco feito na casa.

Além do rodízio de carnes, o pão caseiro é uma tradição para todos que passam ali pela rodovia. Afinal de contas, quem nunca parou para pegar um pão caseiro quentinho na Churrascaria Anhanguera? Até mesmo viajantes e moradores de outras cidades param no local justamente para isso, é realmente uma tradição.

Serviço e horário de atendimento: A Churrascaria Anhanguera trabalha com o sistema de self-service à vontade de segunda a sábado e com o rodízio aos domingos. O horário de funcionamento é das 06h às 22h, 7 dias por semana.

Local: Posto Anhanguera, Rodovia Anhanguera, s/n, Santa Rita do Passa Quatro - SP

Telefone: (19) 3582-1759

Resistentes Restaurantes

© 2022 Copyright © 2021 - O Santarritense - Todos os direitos reservados
Rua José Bonifácio, 117, Centro, Santa Rita do Passa Quatro (SP)

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Resistentes Restaurantes